Unsere Fleischerei

seit 1952

Unsere Fleischerei

Unsere Fleischerei besteht seit 1952. Wir sind ein Familienbetrieb. Unser Fleisch- und Wurstangebot fertigen wir bereits in 3. Generation nach bewährten Rezepten, die über die Generationen weitergegeben und mit Leidenschaft weiterentwickelt werden. Wir stellen unsere Produkte mit Liebe zum Detail her.

Unser Ziel ist es, Sie mit unserer gleichbleibend hohen Qualität zu begeistern.

Außer Qualität liegt uns Regionalität sehr am Herzen. Wir stehen für die Region. Wir arbeiten in der Region, beziehen aus der Region und produzieren für die Region.

Unser Team

Als Familienbetrieb legen wir Wert auf ein gutes Miteinander. Vertrauen und Kollegialität sind uns sehr wichtig. Wir haben ein tolles Team, auf das wir stolz sind.

In unserer Fleischerei arbeiten 2 Auszubildende (2. und 3. Lehrjahr), 2 Gesellen, 6 Meister sowie 20 Verkäuferinnen. Als moderner Betrieb ermöglichen wir unseren Mitarbeitern auch eine Anstellung in Teilzeit, wovon nicht nur Verkäuferinnen regen Gebrauch machen, auch in der Produktion haben wir Fleischer in Teilzeit angestellt.

Wir bilden aus!

Auch bei der Ausbildung unseres Nachwuchses legen wir Wert auf Qualität. Unsere Auszubildenden erbringen hervorragende Prüfungsleistung und gehören seit Jahren zu den besten der Innung.