Fleischerei Seng

aus der region – für die region

1952

Oskar Laumann eröffnet eine Fleischerei in der Königsstraße in Steinbach.

1958

Nach dem Bau eines Wohn- und Geschäftshauses erfolgt der Umzug der Fleischerei in die Dorfstraße in Steinbach. Im Laufe der nächsten Jahrzehnte werden zahlreiche Um- und Anbauten durchgeführt, um die Arbeitsabläufe zu erleichtern und zu optimieren.

1985

Übernahme des Geschäfts durch Winfried und Gerlinde Seng, geb. Laumann. Es folgt die Umfirmierung in Fleischerei Winfried Seng.

1986

Um- und Ausbau des Ladengeschäftes.

1990

Anbau eines neuen Schlachthauses.

1993

Errichtung weiterer Kühl- und Produktionsräume sowie eines Parkdecks.

2004

Gründung der Fleischerei Seng GbR durch Winfried und Markus Seng.

2009

EU-Zulassung.

2010

Erneuter Umbau des Ladengeschäfts in Steinbach.

2011

Eröffnung der Filiale in der Bahnhofstraße in Eiterfeld.

2013

Übernahme der Fleischerei durch Markus Seng.