1952
Oskar Laumann eröffnet eine Fleischerei in der Königsstraße in Steinbach.
1958
Nach dem Bau eines Wohn- und Geschäftshauses erfolgt der Umzug der Fleischerei in die Dorfstraße in Steinbach. Im Laufe der nächsten Jahrzehnte werden zahlreiche Um- und Anbauten durchgeführt, um die Arbeitsabläufe zu erleichtern und zu optimieren.
1985
Übernahme des Geschäfts durch Winfried und Gerlinde Seng, geb. Laumann. Es folgt die Umfirmierung in Fleischerei Winfried Seng.
1986
Um- und Ausbau des Ladengeschäftes.
1990
Anbau eines neuen Schlachthauses.
1993
Errichtung weiterer Kühl- und Produktionsräume sowie eines Parkdecks.
2004
Gründung der Fleischerei Seng GbR durch Winfried und Markus Seng.
2009
EU-Zulassung.
2010
Erneuter Umbau des Ladengeschäfts in Steinbach.
2011
Eröffnung der Filiale in der Bahnhofstraße in Eiterfeld.
2013
Übernahme der Fleischerei durch Markus Seng.